Netaji: Bharat ki swtantrata aur angrejo ke abhilekhagaar - De, Kalyan Kumar; Translated by Deepti Prakash (Gurugram; Garuda, 2020)
NETAJI: Bharat Ki Swatantrata Aur Angrejon Ke Abhilekhagaar
Keywords: Subhashchandra Bose- Biography; Indian history