Kudrati upachar - Lodha, Jitendra Kumar (Jaipur: Sahityagar, 2023)
Gandhi ji ki yah kitab vishva ke pratyak Nagrik ke liye ek Prakar ki Margdarshneeya Aaushidhi ha jiske aadhyan se vah sadharan ghrelu upchar se labh mil salta ha.
Keywords: Mahatma Gandhi